サラダから始まるコース。
レバ刺し。塩で。
濃厚な肝の味が良くわかるね。
お寿司屋さんみたいで高級感たっぷりのお店。
しゃもの鳥刺し盛り合わせ。
コースには入ってないので別途注文。
スープ。
シャンピンウーロン茶。
初めて飲んだけど美味しい。
別名「烏龍茶のシャンパン」
鬼おろしを間に挟みながら。
胸肉。
ここは大分地鶏の「豊のしゃも」を使ってるんだって。
旨みが詰まった味がする~。
首皮。
大好きなハツ。
ぼんじり。
脂がジューシーでとろける~。
鶏皮の小鉢。
茄子。
砂ズリ。
万願寺唐辛子。
ちょうちんだー!
食感も面白い。
〆のとりそぼろごはん。
パノラマスクエアって色んなお店があるね。
こちらは二階の奥。
森本さんご夫妻。若いけど山口や鳥取で
ずっと飲食店を経営してきたんだって。
今回のコースは5,000円(税別)
お酒も日本酒、ワイン、焼酎とかあって
色々と楽しめる。
場所柄、出勤前の同伴のグループも個室で食事中だった。
接待にも使えるしデートにも良さそう!
豊のしゃもって初めて食べたけどほんと
美味しかった!
090-9595-1129
18:00~23:00(最終入店22:00)
0コメント