今泉のガオガオでランチ。
とりあえず飲む。
昼間だから軽く。
花籠本膳。
でっかいエビフライの下には焼き魚も隠れてる。
でっかい土鍋が!
これ結構大きくて驚く。
名物フォアグラ土鍋めし。
プラス300円。
こちらは
牛フィレステーキ花籠膳。
ステーキやっわ~!
季節の土鍋めし。
今回は桜エビ。
ショウガが効いてさっぱり。
真鯛といくらの土鍋めし。
こちらはプラス500円。
出汁も付いててお茶漬けにできた。
混ぜ混ぜ。
お米はどれも大好きなミルキークイーン。
デザートまで付いてる。
食べきれないほどの量だったので
残してしまったらなんと
こんなかわいいおにぎりにしてくれた~。
花籠本膳だと2,000円でお釣りがくるな~。
コスパ抜群!
今泉ってなかなか来ない街だけど
夜も気になったのでまた行ってみたい。
Gaogao (ガオガオ)
092-716-8100
11:30〜15:00(L.O14:30)
18:00〜23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)
不定休
0コメント