先月続けて行った
奈良屋町のかじしか。
まずはピーマン。
肉たっぷり詰める。
あん肝。
バラは絶対頼むよね。
チーズ明太と博多のネギ巻き。
これもいっつも頼むやつ。
目の目にきれいな野菜がたくさん。
なんやったかな。ニシン?
プチプチのたまごがうまい。
屋台時代からの人気メニュー。
大将の豚足。
外パリッ!中トロです。
すき焼き串。
濃厚の黄味を絡めて。
海苔箱。
炭が入ってるので
ずっとパリッとしてる。
出た~!!!
ウニ!
ウニは幸せの味。
お肉も。
もつ鍋も。
海老も。
〆のラーメンで終了。
二回行ったからね。
一度で全部食べたわけじゃないよ。
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