須崎 かじしか

先月続けて行った

奈良屋町のかじしか。

まずはピーマン。

肉たっぷり詰める。

あん肝。

バラは絶対頼むよね。

チーズ明太と博多のネギ巻き。

これもいっつも頼むやつ。

目の目にきれいな野菜がたくさん。

なんやったかな。ニシン?

プチプチのたまごがうまい。

屋台時代からの人気メニュー。

大将の豚足。

外パリッ!中トロです。

すき焼き串。

濃厚の黄味を絡めて。

海苔箱。

炭が入ってるので

ずっとパリッとしてる。

出た~!!!

ウニ!

ウニは幸せの味。

お肉も。

もつ鍋も。

海老も。

〆のラーメンで終了。

二回行ったからね。

一度で全部食べたわけじゃないよ。

久しぶりに予約も取れて堪能できました。


オマケ。

カウンター席はこんな感じで

アクリル板で仕切られてました。

モデルは谷やん


須崎屋台 かじしか 

福岡市博多区奈良屋町5-14 

092-710-6739 

月曜〜土曜 

18:00-24:00 

日曜日お休み

あいこメモ

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