中洲の 焼鳥てっぺん

先月のある日のこと。

友達と焼鳥行こうってことになり

中洲の てっぺんへ。

お約束の豚バラ。

クリームチーズ豆腐。

これ美味しいっちゃんね~。

ヘルシーやしね!

呼ばれて登場の

杏仁荘・杏仁坊主のオーナー野口君。

どんなポーズだ。

こちら中州でてっぺんとマウンテンを経営するオーナーの森君(左)

デビさん(右)

デビ本の出版記念会の時の写真。


朝六時までやってるから深夜まで中洲にいる時も

ホントに重宝するお店。

またお世話になりま~す。


炭火焼鳥焼串 てっぺん 

福岡市博多区中洲1-4-1 田中ビル 2F 

092-262-6166 

18:00~翌6:00

あいこメモ

福岡を中心に、食べたもの。飲んだもの。行ったとこ。出会った人。などなど。

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