中洲の 焼鳥てっぺん2020.03.19 07:32先月のある日のこと。友達と焼鳥行こうってことになり中洲の てっぺんへ。お約束の豚バラ。クリームチーズ豆腐。これ美味しいっちゃんね~。ヘルシーやしね!呼ばれて登場の杏仁荘・杏仁坊主のオーナー野口君。どんなポーズだ。こちら中州でてっぺんとマウンテンを経営するオーナーの森君(左)とデビさん(右)デビ本の出版記念会の時の写真。朝六時までやってるから深夜まで中洲にいる時もホントに重宝するお店。またお世話になりま~す。炭火焼鳥焼串 てっぺん 福岡市博多区中洲1-4-1 田中ビル 2F 092-262-6166 18:00~翌6:00あいこメモ福岡を中心に、食べたもの。飲んだもの。行ったとこ。出会った人。などなど。フォロー2020.09.29 12:03春吉 牛喜2020.03.14 07:27大名のレトロ酒場倉吉から中洲のバー倉吉0コメント1000 / 1000投稿
0コメント