お通しが二種類出た。
あん肝あったので頼む。
揚げるとわからないけど
子持ち昆布。
子持ち昆布に熱を通したのって初めてだけど
プチプチが更に美味しい感じに!
鮭とキノコ。
美味しいしあったまる。
お造りも頼む。
ちょっとずつ色々食べれて女性にもおススメ。
中身半熟のうずら。
やっぱり海老はいるよね。
牛すじ。
チーズの味噌漬け やったかな。
最後は漬け盛りでまた飲む。
オープン記念でやってた黒霧一杯100円が
この時はまだあったのでおかわりしまくる。
古い町並みの中で楽しく夜はふけていくのでした。
092-688-6521
11時30分-14時30分 17時-23時
毎月1・3日曜定休日
0コメント