須崎の星期菜でランチ

須崎の星期菜

初ランチ。

いっつもいっぱいで入れなかったけど

この日やっと!

黒酢と胡椒のピリ辛汁そば。

酸辣湯麺 (スーラータンメン)ね。

なんか酸っぱいイメージがあったので食べたこと無かったけど

胡椒が効いて程よい酸味で美味しかった~!

こっちはいつもの大好きな葱そば。

正式名は 「叉焼葱油湯麺」

チャーシューとネギの香り汁そば。

セットの肉味噌ご飯。

おなかいっぱいになりそうだからいらないとか

言った割には美味しくて大盛欲しくなる。


サービスランチの葱そばにはこれ付いてくる。

頼んでも頼まなくても同じ金額だから食べた方が絶対お得!

てかココのランチこのクオリティで安すぎやろ~。

千円からジャラジャラお釣り来た~。


チャイニーズキッチン星期菜 須崎 (セイケイツァイ) 

福岡市博多区須崎町4-19 ブライトンハイツ 1F 

092-282-6688
11:30 ~ 14:00

17:30 ~ 22:00 

日曜お休み 

あいこメモ

福岡を中心に、食べたもの。飲んだもの。行ったとこ。出会った人。などなど。

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