この日はちょうどスタッフが釣ってきた
平戸のヒラスが!
新鮮ブリブリラッキー!
佐賀県産和牛の黒胡椒炒め。
糸島産牡蠣と季節野菜のからし炒め。
牡蠣大好きなので入ってるメニューがあると頼む。
かなり辛い~!でも美味しい。
活ホタテのユズ炒めウニソース。
これも大好きなやつ!
〆はレタスと挽肉の炒飯。
デザートで終了。
この日はちょっとずつのコースで作ってもらった。
ありがとう谷口シェフ!
一昨日 星期菜の忘年会に呼んでもらった。
オーナーシェフの谷ヤン(左)ジクマルくん(中)ハタシマ君(右)
今年も一年美味しい食事をありがとうございました。
また来年も宜しくお願いします。
来年は今の場所から移転の予定みたい。
いつかはまだわからないけど。
とりあえず1月6日(月)のランチ営業から新年の営業は開始だって。
チャイニーズキッチン星期菜 須崎 (セイケイツァイ)
092-282-6688
11:30 ~ 14:00(ランチ)
17:30 ~ 22:00
日曜お休み
0コメント