博多駅前のアナクラウンのタオリでビュッフェ

今度、五十回忌の法事をするらしく

その時の食事の下見に博多駅前の 

ANAクラウンプラザホテル福岡

タオリに行くということで

叔父にちゃっかりついてきた。

今回はディナーオーダビュッフェ。

前菜から色々注文。

2019年10月5日(土)~12月15日(日) までは土日祝限定の

豪華ディナービュッフェ
~博多和牛と蟹料理~。

グランドメニューに加えて

博多和牛とカニが楽しめる。

おいちゃんと私が大好きな海老餃子。

何回も注文する。

見えないけど

ソフトシェルクラブのスパイシー炒め。

蟹料理色々。

名前はいつものように覚えてないけど美味しい。

確か蟹味噌入りの小籠包。

季節野菜の蒸し物 紅ズワイ卵白ソース。

ここの酢豚は薄切りなので

柔らかくて食べやすい。

イトコの姉ちゃんが大好きな上海焼きそば。

デザートは

特製やわらかアンニン豆腐、果肉入りマンゴプリン、

タピオカ入りココナッツミルク。

写真載せてないけどかなり色々注文した。

今度の法事の時は平均年齢65歳とかだと思うけど

みんなめちゃくちゃ食べる。

なのでビュッフェ。

中嶋さん、副料理長の和田さんありがとうございました。

この日は会えなかったけどシノちゃんいつも

ありがとう!

来月の予約よろしくお願いしま~す!

オマケ。

山笠と中華料理をこよなく愛する叔父。

通称 善ちゃんおいさん。

おかげであたしも中華が大好きになったよ。

いつまでも元気でね!


週末限定豪華ディナービュッフェ ~博多和牛と蟹料理~

■2019年10月5日(土)~12月15日(日)【土日祝開催】 

■5:30pm~9:00pm 

※ご利用時間90分 ■大人¥6,500/小学生¥3,250

中国料理 TAO-LI(タオリ) 

ANAクラウンプラザホテル福岡 

福岡市博多区博多駅前3-3-3 

092-471-7111 

11:30am-2:30pm 

5:30pm~9:00pm

あいこメモ

福岡を中心に、食べたもの。飲んだもの。行ったとこ。出会った人。などなど。

0コメント

  • 1000 / 1000