今回はディナーオーダビュッフェ。
前菜から色々注文。
2019年10月5日(土)~12月15日(日) までは土日祝限定の
豪華ディナービュッフェ
~博多和牛と蟹料理~。
グランドメニューに加えて
博多和牛とカニが楽しめる。
おいちゃんと私が大好きな海老餃子。
何回も注文する。
見えないけど
ソフトシェルクラブのスパイシー炒め。
蟹料理色々。
名前はいつものように覚えてないけど美味しい。
確か蟹味噌入りの小籠包。
季節野菜の蒸し物 紅ズワイ卵白ソース。
ここの酢豚は薄切りなので
柔らかくて食べやすい。
イトコの姉ちゃんが大好きな上海焼きそば。
デザートは
特製やわらかアンニン豆腐、果肉入りマンゴプリン、
タピオカ入りココナッツミルク。
写真載せてないけどかなり色々注文した。
今度の法事の時は平均年齢65歳とかだと思うけど
みんなめちゃくちゃ食べる。
なのでビュッフェ。
中嶋さん、副料理長の和田さんありがとうございました。
この日は会えなかったけどシノちゃんいつも
ありがとう!
来月の予約よろしくお願いしま~す!
オマケ。
山笠と中華料理をこよなく愛する叔父。
通称 善ちゃんおいさん。
おかげであたしも中華が大好きになったよ。
いつまでも元気でね!
■2019年10月5日(土)~12月15日(日)【土日祝開催】
■5:30pm~9:00pm
※ご利用時間90分
■大人¥6,500/小学生¥3,250
中国料理 TAO-LI(タオリ)
092-471-7111
11:30am-2:30pm
5:30pm~9:00pm
0コメント