こないだ久々に
綱場町の鶏永へ。
大根サラダ。
山芋チーズ鉄板。
地頭鶏3種盛り。
ここは宮崎の地頭鶏が食べれる。
これがもつスキ。
ホルモンが隠れてるんだけどモツのすき焼き。
すき焼きなので玉子に付けて食べる。
宮崎名物!ももの炭火焼き。
で
やっぱりバラ。
水炊きチーズつくね
とん足。
だしまき卵 明太マヨ添え。
ハツ。
ハツも大好き!ここのは臭みも無く特にスキ!
厚切り牛タンステーキ。
軟骨。
こないだ久々に
綱場町の鶏永へ。
大根サラダ。
山芋チーズ鉄板。
地頭鶏3種盛り。
ここは宮崎の地頭鶏が食べれる。
これがもつスキ。
ホルモンが隠れてるんだけどモツのすき焼き。
すき焼きなので玉子に付けて食べる。
宮崎名物!ももの炭火焼き。
で
やっぱりバラ。
水炊きチーズつくね
とん足。
だしまき卵 明太マヨ添え。
ハツ。
ハツも大好き!ここのは臭みも無く特にスキ!
厚切り牛タンステーキ。
軟骨。
0コメント