紹興酒登場。
お酒が大好きなふたりは飲む気まんまん。
トウモロコシのミルク揚げ
濃厚ミルクの中にコーンたっぷり。
スイーツみたい。
シェフの平賀さんが腕に抱えてるのは?
白姫海老と鶏手羽先の朝天唐辛子炒め
ビックリするくらいの唐辛子の中に海老と手羽先が!
鰻の中華風パリパリ焼き
サーブのやり方をレクチャーしてくれるたろうちゃん。
あたしには無理なので毎回よろしくお願いします。
松山さんがこっそり「ご飯と食べると美味しいんですよ~」
って 小盛りのご飯を持ってきてくれた。
なるほど 鰻丼だね。
つゆだくにしてパクパク食べてしまった。
相変わらず仲良しのふたり。
天草黒毛和牛のトロトロ煮込み
口の中でとろける~。
紹興酒の飲み比べ。
年代別で好みの味があるようで
デビさんとたろうちゃん楽しそうに飲んでた。
麻婆豆腐。
辛旨。
でももう汗ダクダク。
ウニ。
じゃなくて宮崎産マンゴーのフレッシュプリン。
プリンというか マンゴーそのものを食べてるみたい!
マンゴー大好きだからひとりじめ。
平賀シェフがめっちゃかわいいの持ってきた!
鳥の巣の中にパッションフルーツが。
中はアイスだ~!
爽やかな酸味が食後に嬉しいね。
デビさん(左)平賀シェフ(右)
4人でパチリ。
飲み友達のデビさんとたろうと
楽しい夜だった。
平賀シェフ 松山さん いつもありがとうございます。
また遊びに行きますね~。
蓮双庭(レンソウテイ)
092-411-4227
11:30~22:00
[ランチ]
月~金/O.S.14:30
※クローズタイム:月~金のみ15:00~17:00
土日祝/O.S.17:00
[ディナー]O.S.21:00
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