おつまみ。
ポリポリ食べながら飲みながらお料理を待つ。
前菜。
蒸し鶏のゴマソース。
有明クラゲの和え物。
サザエの葱ソース。
平目の刺身 山椒の香り。
フカヒレの姿煮込み カニ味噌入り 広東白菜添え。
フカヒレがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
佐賀県産和牛のロースステーキ。
アスパラガスと共に。
ビブグルマンの味が冴え渡る。
お待ちかねの エゾアワビの丸煮 広東風。
もう無言で食べるしかないね。
ホット紹興酒。
香りだけで酔っ払いそう。
夏野菜と海鮮のスープおこげ。
香ばしい~。
マンゴープリン。
マンゴープリンと杏仁豆腐ってスイーツの中でも特に好き。
谷口シェフリニューアルオープンおめでとうございます!
喫茶店ぽくて懐かしい感じもしてますますステキなお店になってた。
あ!いつもメニュー名を書いて渡してくれるジクマルくん。
あなたのおかげで酔っ払って曖昧な記憶でも大丈夫です。
この日は食事に集中し過ぎて口数少なめに。
普通の人よりは喋ってると思うけどさ。
星期菜 須崎 (セイケイツァイ)
092-282-6688
11:30 ~ 14:00(ランチ)
17:30 ~ 22:00
日曜お休み
0コメント