博多駅東の蓮双庭にて中華ディナー

先日八仙閣の汰郎ちゃんと

記念写真ブロガーの万太郎さんと

博多駅東のTERASOビル二階にある

脇屋シェフプロデュースの蓮双庭で晩ご飯。

料理名など詳しくは万太郎さんのブログをお読み下さい(笑)

よだれ鶏。

これ食べるとビール欲しくなる。

副支配人の松山さん。

お料理の名前とか内容を詳しく教えてくれる。

汰郎ちゃん(左)蓮双庭の平賀シェフ(右)

歳が近いからかめっちゃ仲良しやね。

夏期限定の豆乳涼麺。

これかなり好み!

スタッフの諸留くん。

コーヒーの勉強中らしくて万太郎さんにオススメのカフェとか

色々聞いてた。コーヒーの資格とか色々取ってるんだって。

がんばってね~。

何話してんだ~。

元カノの数とか。

あ。両手じゃ足りないんじゃない(笑)

この上にかかってるの 桃の樹液なんだって。

珍しい。初めて食べたけどさっぱり爽やか。

真ん中は万太郎さん。

汰郎ちゃん、平賀シェフともすっかり仲良しに。


スタッフの皆さんとても仲良くて笑顔が絶えず

楽しくて美味しい時間でした。

贅沢な食事・カジュアルな時も両方使えるお店です。


たろう 忙しい中

いつもいつもホントにありがとう。

次は八仙閣のビアガーデンにも行かなやね!


蓮双庭(レンソウテイ) 

福岡市博多区博多駅東2-7-27 

092-411-4227 

11:30~22:00 

[ランチ]
月~金/O.S.14:30 

※クローズタイム:月~金のみ15:00~17:00 

土日祝/O.S.17:00

 [ディナー]O.S.21:00

あいこメモ

福岡を中心に、食べたもの。飲んだもの。行ったとこ。出会った人。などなど。

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