中洲の 焼き鳥てっぺんが七年目を迎えました。

中洲1丁目の焼き鳥屋

てっぺんが先日七年目を迎えました。

新鮮な砂ズリの刺身。

こちらは葱巻きとニラ巻き。

もっと色々頼んだんだけど

オーナーの森君が「駆けつけテキーラ」をくれたので

一気に酔いが。もう写真撮れない・・・。

てっぺんと中洲にある肉炉端マウンテンのオーナー森君(左)

シャンパンで御祝い中の

老舗中華 八仙閣タロウちゃん(右)


こちら森君と大重食堂のオーナー大重さん。

相変わらず仲良し。

人気店を長年続けるって大変な努力なんだろうけど

若いのにみんな凄くがんばってる。


森君おめでとうございます!

また行くね~!


炭火焼鳥焼串 てっぺん 

福岡市博多区中洲1-4-1 田中ビル 2F 

092-262-6166 

18:00~翌6:00


あいこメモ

福岡を中心に、食べたもの。飲んだもの。行ったとこ。出会った人。などなど。

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