中洲の 焼き鳥てっぺんが七年目を迎えました。2019.04.24 07:08中洲1丁目の焼き鳥屋てっぺんが先日七年目を迎えました。新鮮な砂ズリの刺身。こちらは葱巻きとニラ巻き。もっと色々頼んだんだけどオーナーの森君が「駆けつけテキーラ」をくれたので一気に酔いが。もう写真撮れない・・・。てっぺんと中洲にある肉炉端マウンテンのオーナー森君(左)シャンパンで御祝い中の老舗中華 八仙閣のタロウちゃん(右)こちら森君と大重食堂のオーナー大重さん。相変わらず仲良し。人気店を長年続けるって大変な努力なんだろうけど若いのにみんな凄くがんばってる。森君おめでとうございます!また行くね~!炭火焼鳥焼串 てっぺん 福岡市博多区中洲1-4-1 田中ビル 2F 092-262-6166 18:00~翌6:00あいこメモ福岡を中心に、食べたもの。飲んだもの。行ったとこ。出会った人。などなど。フォロー2019.05.07 07:16中洲の岩正で深夜お寿司2019.04.23 07:46中洲の倉吉でカクテルいろいろ。0コメント1000 / 1000投稿
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