今回初めて食べた馬刺しの握り。
口の中でとろける・・・。
一個で言いよって言ったのにおかわりを頼むとこやった。
あ~もう一度食べたい。
プリップリ海老の天ぷら。
みんな大好き茶碗蒸し。
ここの稲荷は一度食べて欲しい。
小ぶりだけど噛んだ瞬間口の中にお出汁がジュワワ~!
厚揚げ。
大好きな小田巻蒸し。
茶碗蒸しの中にうどんが入ってて飲んだ後の〆にもいい。
梅水晶。
鮫の軟骨の梅肉和え。
お酒のアテや箸休めにもぴったり。
ゴボウ。
山芋の磯揚げ。
塩味が絶妙。
納豆チャンジャ巻き。
これもいつも頼む。
韓国までチャンジャを仕入れにいってるそうで
チャンジャが無くなったら次回の仕入れまで食べれない。
ひょうたん。
はじめて食べた。コリコリやね!
タコ刺し。
ごまさば。
ハモ。
お刺身もどれも新鮮で美味しい。
若い女性からおじ様も
テーブルに出たらつい写真を撮ってしまう卵焼き。
かわいいけど味もとても良い。
乾杯するおじ様とおば様。
若大将となおちゃん。
若いけれど仕事はキッチリ。
中洲で一番古い通りの人形小路って入りにくいイメージがあるかもしれないけど
意外とお値段もリーズナブルでお店の人も優しいので
オススメ。
福岡市博多区中洲4丁目1-13
0922612122
18:00~翌2:30(L.O.)
日曜祝日お休み
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