うちだ産業のもりもりグリル

ちょっと前に連れて行ってもらったうちだ産業へ。
キンミヤにパクチーと鷹の爪。
これはパクチー苦手な人にもオススメ。かなりスッキリ飲める。
なので飲みすぎたら危険やね。
とりあえずツマミは田作り。
お正月に食べるアレ。豆とか色々入ってポリポリ。
前回も食べたエビピックル。
名前もかわいい。ぴっくる。
お肉と秋月野菜のグリル。スペアリブがゴロゴロのってコスパも良く食べ応え抜群で美味しい!
〆のサングリア。

今日もお腹いっぱい。気さくなオーナー夫妻と話しが尽きず、、、楽しい夜でした。



福岡市中央区高砂1-18-2 高砂小路201 
17:00~23:00 

あいこメモ

福岡を中心に、食べたもの。飲んだもの。行ったとこ。出会った人。などなど。

0コメント

  • 1000 / 1000