うちだ産業のもりもりグリル2018.06.16 12:15ちょっと前に連れて行ってもらったうちだ産業へ。キンミヤにパクチーと鷹の爪。これはパクチー苦手な人にもオススメ。かなりスッキリ飲める。なので飲みすぎたら危険やね。とりあえずツマミは田作り。お正月に食べるアレ。豆とか色々入ってポリポリ。前回も食べたエビピックル。名前もかわいい。ぴっくる。お肉と秋月野菜のグリル。スペアリブがゴロゴロのってコスパも良く食べ応え抜群で美味しい!〆のサングリア。今日もお腹いっぱい。気さくなオーナー夫妻と話しが尽きず、、、楽しい夜でした。千酒万菜 うちだ産業 福岡市中央区高砂1-18-2 高砂小路201 17:00~23:00 あいこメモ福岡を中心に、食べたもの。飲んだもの。行ったとこ。出会った人。などなど。フォロー2018.06.17 07:51クリームソーダと言えばメロン2018.06.15 10:17Pinって意外と入りやすいよ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント