二日良い?&SAKE FUKUOKA

国際センターでやってる
&SAKE FUKUOKA」へ。
11時到着。バリ行列。
とうもろこしとフォアグラのプリン。これトウモロコシのソースが美味しすぎ!
こちらオマールエビのブイヤベース。エビをずっと噛んでいたいねって言いながらたべる。味わい深い〜。
Restaurant Kazu のサービス満点シェフでした。
凛丹の やわらか酢豚。人気やった!
福岡県内55の酒蔵と30の飲食店のコラボだって。
スタッフTシャツ。
バッタリ、デビさんと。となりは焼酎バーのさゆりさん。デコと鼻のシールは会場で配られてた「インスタ映え」するシールだそう。

濃い2人。

楽しいイベントでした。


&SAKE FUKUOKA(アンドサケフクオカ)

5月26日・27日

福岡国際センター

あいこメモ

福岡を中心に、食べたもの。飲んだもの。行ったとこ。出会った人。などなど。

0コメント

  • 1000 / 1000