開店して一ヶ月が過ぎたけど早くも予約が取りにくくなってる~。
てことで今回はオープン直後に。
サーモンソテーの白ワインソースめちゃめちゃ美味しい~!
ソースもパンにたっぷりつけて最後まで食べた!
カリカリのバケットにディップをたっぷり塗って食べるポークリエットや
自家製ロースハムでワインがススミまくってます。
先日隣のお客さんが食べてた美味しそうなやつ。今回は頼んだ。
ハチノスのカツレツ
タルタルソースがたっぷり~!
ちょうど今日発売のシティ情報ふくおかに
シェフのなっちゃんが載ってた!「フレンチねぇさん」って書いてあるので今度からそう呼ぼう(笑)
Bistro La Coquette(ビストロ ラ コケット)
福岡市中央区高砂1-12-17
092-523-9277
17時~OS翌1:00
0コメント