高砂のコケットのフレンチねえさん

開店して一ヶ月が過ぎたけど早くも予約が取りにくくなってる~。

てことで今回はオープン直後に。

サーモンソテーの白ワインソースめちゃめちゃ美味しい~!


ソースもパンにたっぷりつけて最後まで食べた!


カリカリのバケットにディップをたっぷり塗って食べるポークリエットや


自家製ロースハムでワインがススミまくってます。


先日隣のお客さんが食べてた美味しそうなやつ。今回は頼んだ。


ハチノスのカツレツ


タルタルソースがたっぷり~!



ちょうど今日発売のシティ情報ふくおかに

シェフのなっちゃんが載ってた!「フレンチねぇさん」って書いてあるので今度からそう呼ぼう(笑)


Bistro La Coquette(ビストロ ラ コケット)

福岡市中央区高砂1-12-17

092-523-9277

17時~OS翌1:00


あいこメモ

福岡を中心に、食べたもの。飲んだもの。行ったとこ。出会った人。などなど。

0コメント

  • 1000 / 1000