高砂のコケットへ。
サーモンとズワイガニのマヨネーズサラダ。
パテドカンパーニュ。
男前シェフなっちゃん。
鱈の白子のムニエル トマトバターソース。
牡蠣と白菜のグラタン。
大粒の牡蠣がゴロゴロ入ってた。
ステークフリット。
コケットの人気メニュー。
別のテーブルのメニュー…
次は頼むぞ!
ひなどりの丸焼き スパイスピューレのソース。
チョコレートアイスクリームと
フランス栗のラム酒漬。
パンナコッタ 苺のソース。
藤井くんにはなついてる。
高砂のコケットへ。
サーモンとズワイガニのマヨネーズサラダ。
パテドカンパーニュ。
男前シェフなっちゃん。
鱈の白子のムニエル トマトバターソース。
牡蠣と白菜のグラタン。
大粒の牡蠣がゴロゴロ入ってた。
ステークフリット。
コケットの人気メニュー。
別のテーブルのメニュー…
次は頼むぞ!
ひなどりの丸焼き スパイスピューレのソース。
チョコレートアイスクリームと
フランス栗のラム酒漬。
パンナコッタ 苺のソース。
藤井くんにはなついてる。
0コメント