高砂 コケット

高砂のコケットへ。

サーモンとズワイガニのマヨネーズサラダ。

パテドカンパーニュ。

男前シェフなっちゃん。

鱈の白子のムニエル トマトバターソース。

牡蠣と白菜のグラタン。

大粒の牡蠣がゴロゴロ入ってた。

ステークフリット。

コケットの人気メニュー。

別のテーブルのメニュー…

次は頼むぞ!

ひなどりの丸焼き スパイスピューレのソース。

チョコレートアイスクリームと

フランス栗のラム酒漬。

パンナコッタ 苺のソース。

なっちゃんちの愛犬。

セラ&ラヴィ

何度会ってもめちゃめちゃ吠えられる…。

藤井くんにはなついてる。

相変わらず捌けてるね!

毒舌も相変わらず。

お酒好きも相変わらず。

本日も百点満点でした。



Bistro La Coquette(ビストロ ラ コケット) 

福岡市中央区高砂1-12-17 

092-523-9277

あいこメモ

福岡を中心に、食べたもの。飲んだもの。行ったとこ。出会った人。などなど。

0コメント

  • 1000 / 1000