住吉の杏仁坊主へ。
紹興酒に漬けてある海老。
ずっとお気に入りの
サックサクの揚げじゃこがたっぷり乗った豆腐。
家でやってみたけど全然うまくできなかった…
サクサクにならなかったよー!ってオーナーに言ったら
作り方を教えてくれたけど
あたしには無理っす…。
この日はコケットのなっちゃんと
ふじいくんと新年会。
杏仁坊主オーナーの野口君と乾杯!
油淋鶏。
お刺身混ぜ混ぜ。
中華のお刺身ってこれが楽しい。
ナッツの触感も好き。
この季節は牡蠣。
豆豉炒め。
野菜炒めを作ってもらう。
コーンも大好きなので入れてもらう。
じゃこチャーハンなんだけど
自家製ラー油がかかってるからピリ辛なんだけど
食べると甘味もあるのでシェフに聞いたら珍味が色々入ってるのね。
これまた食べたい。
どんな表情なんだ。
アンガールズを優しく見つめるふじいくんでした…。
ジャンガジャンガ♪
杏仁坊主 (あんにんぼうず)
1130〜1330最終入店、1400close
1730〜2200最終入店、2300close
不定休(Instagramをご確認ください)
0コメント