西中洲の殻の三光橋へ。
ここの魅力のひとつなんだけど
蟹の身をこんな風にきれいにほぐしてくれるんだよね。
めんどくさがりには抜群に嬉しいサービス。
みどりのはたまご。
ぷちぷちねっとり最高!
殻は焼いてくれるのでパリパリ食べれる。
おつゆも残さず。
冬と言えば牡蠣 牡蠣と言えば冬!
大好きなんだー!
サザエのつぼ焼き卵とじ。
海老ふりゃ~。
キャベツの千切りの手つきも鮮やかな野口くん。
いつもありがとう。
珍味五種盛り。
おおう!
でっかい自家製のカラスミだ。
そろそろ食べ頃になったかなー?
かにかにかに。
〆のスイーツで終了。
食べ過ぎやね。
てかこれは二回分の写真だった。
さすがにこんなにたくさんは食べたいけど食べれない…。
益々甲殻類が美味しくなる季節到来やね!
5:00〜22:00 LO
日曜お休み
0コメント