最近のイチオシ
ってか激推しの赤間のジェルモーリオへ。
今回もランチで。
昼飲み最高。
サーモンとりんごとラディッシュのにこごり。
三種の芋のポタージュ。
里芋・紅はるか・菊芋のフリット。
毎回ここのスープが絶品すぎる・・・。
自家製ラザニア。
蛸と葱のタリオリーニパスタ。
たこやわらか~い。
牛ヒレ肉
赤ワインと茄子のソース。
どんどん飲んじゃってるね。
この日は国産チーズの盛り合わせを別注。
那須高原 今牧場の「茶臼岳:山羊熟成チーズ」
美味しかったので検索したら青空レストランでも取り上げられてたチーズ。
ちなみにネットでは売り切れてて買えなかった。
奥にあるみかんは自家製のドライフルーツ。
次行った時にあるかな。もっかい食べたい。
あま~いデザートワイン。
すっかり酔っぱらった。
0コメント