大名のコウシキャンプへ。
元々ひどい方向音痴。
連れてきてもらわないとたどり着けない場所にあるな。
実際現地集合で 迷子になりパニック。
モナカに入った白レバーのパテ。
おしゃれだねぇ。
天使のエビの紹興酒漬け オリーブオイルパウダー。
尾崎牛のカルパッチョ サマートリュフ。
ワインはどれにしようかな。
ワイン好きの野口くんがチョイス。
バーニャカウダ。
熊本産 走る豚を瞬間スモーク。
燻製の香りがたまらない!
トマトを長時間煮込んでバニラで味付け。
サーモン。
実はこの日のメニュー名は何ひとつ覚えてなかったんだけど
iphoneのメモ帳見たら書いてあった。
えらいぞあたし!
で サーモン以降は書いてない…。
カレー食べたかな…
ワインめっちゃ美味しかったから
記憶が…。
美しいデザート。
データ見て思い出したような
思い出さんような…。
飲み過ぎ注意!
ってことやね。
なんかめちゃくちゃいい雰囲気のお店で
お料理もとっても美味しかった。
0コメント