東比恵の 二ト へ。
グラスかわいい!
「プロの技がきいたやみつき枝豆」
「イカとセロリの青山椒オイル和え」
「焼き餃子」
ペロリ。
「名物!よだれ鶏」
「博多鶏皮串 特製甘辛ダレ」
「水餃子」
「胡椒焼売」
禁酒時代じゃない頃。
鶏皮おかわり。
「サクッと海老マヨ」
「フライドポテト 干し海老ラー油マヨ」
なんかカッコいい餃子焼き機。
餃子おかわり!
実は最近食べた中でここのがいちばん好みだった。
デザートその1
「黒ごま餡のごま団子」
デザートその2
二兎の杏仁豆腐。
とりあえずプルプルしてみたよ。
そろそろ飲めるかな~。
0コメント