4月4日に博多駅前にオープンした
コチソバへ。
博多の郷土料理 がめ煮。
大好きやんね。
ぶっかけ 博多明太とろろ。
冷たいお蕎麦。
メンチカツ。
石蔵酒造さんの 博多百年蔵とのコラボのようで
そこの日本酒やカクテルもあった。
炙り蕎麦味噌。
日本酒とコレ最高の組み合わせ。
いかしゅうまいも好き!
タコの唐揚げ。
豚肉と白菜の重ね蒸し。
かなりのボリュームあるよ。
〆のお蕎麦。
さっきも食べたけどね。
お隣はたまたま来られてた焼鳥高田の大将。
旦那さんだったのね。ばり仲良しやん。
「人生いつどこで出会いがあるかわかりませんよ~!」
だって。
希望を持って生きて行こうかな。
11:00~23:00 (22:30os)
火曜日お休み (祝日の場合は営業)
0コメント