高砂の
コケットへ。
泡で乾杯。
フォアグラのキャラメリゼ。
ちびちびつまみながら
お酒がすすむな〜。
スフレ風オムレツ。
これこれ!ず〜っと 食べたかったやつ!
トリュフの香りとふわっふわ生地で
幸せ過ぎるやん!
カニとアボカドのタルタル。
牛ラグーのマカロニグラタン。
マカロニグラタン大好き!
これ一皿でかなりお腹いっぱいになるよ。
注ぎ方が男前な
なっちゃんシェフ。
毒舌王。
和牛のタルタル。
最後に
あまおういちごのミルフィーユ。
パリパリはとうもろこしの粉から出来てるパートフィロって言うらしい。
この日も笑かしてもらって腹筋痛い。
カウンターで美味しい食事とお酒となっちゃん劇場を堪能して大満足でした。
あ!3月からメニュー変更なってるみたいだから
食べれないものもあるかも。
0コメント