「美味彩冷盆」
華都特製前菜の盛り合わせ。
よだれ鶏、叉焼、きのこと海鮮の巾着
ホタテの燻製、クラゲの紅酢和え、鯛の雲丹焼き。
「鮑魚冬瓜燉湯」
鮑と冬瓜の蒸しスープ。
「蜜汁牛肉XO醤双海」
和牛の蜂蜜ソース炒めと海鮮のXO醤炒め。
「蟹扒芥蘭魚翅」
カイランの炒め フカヒレとカニ肉ソース。
「水煮石斑魚」
ハタの四川風煮込み。
「福建炒麺」
福建風焼きそば。
「甜点心」
天神店は30周年なので
それを記念したデザート。
オープンした頃よく来てたな~。
「美味彩冷盆」
華都特製前菜の盛り合わせ。
よだれ鶏、叉焼、きのこと海鮮の巾着
ホタテの燻製、クラゲの紅酢和え、鯛の雲丹焼き。
「鮑魚冬瓜燉湯」
鮑と冬瓜の蒸しスープ。
「蜜汁牛肉XO醤双海」
和牛の蜂蜜ソース炒めと海鮮のXO醤炒め。
「蟹扒芥蘭魚翅」
カイランの炒め フカヒレとカニ肉ソース。
「水煮石斑魚」
ハタの四川風煮込み。
「福建炒麺」
福建風焼きそば。
「甜点心」
天神店は30周年なので
それを記念したデザート。
オープンした頃よく来てたな~。
0コメント