オレンジワイン。
赤、白、ロゼに続く第4のワインだって。
白葡萄を使って赤ワインみたいに作ったワイン。
最近見かけだした。
かんぱ〜い。
低音調理で衣はサクっと
中はしっとり柔らかなヒレ。
オリーブオイルをとろりとかけて食べる。
食べやすくカットされたとんかつ。
昼は定食、夜はとんかつをツマミに
飲めるお店。
さっぱりして
ちょうどいい箸休めになるコールスロー。
これはカツにキムチが乗った
サムギョプサル。
良いアイデアやん。
手作り漬け込みの無添加レモンサワー。
ベースは山猿かな。
〆にカレーがとんかつを迷って
今回はカレー。
ほんとはカツを追加で乗せれるみたいだけど
食べすぎた。
カウンター席はパーテーション有りで
ひとりでも気軽で安心。
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