須崎の星期菜でディナー。
クラゲと鶏肉の胡麻ソース和え。
これ大好きな
イカの湯引き。
餃子三連発。
星期菜水餃子。
四川風餃子。
土鍋水餃子。
天使の海老スパイシーソルト。
広東風和え水餃子。
海老とアボカドのピリ辛炒め。
地鶏のパリパリ揚げ ユーリンソース。
ピリ辛特製ソースもあるよ。
海鮮入り白麻婆豆腐。
広東風酢豚。
鹿児島県産黒毛牛と温泉パプリカのオイスターソース炒め。
坦々麺。
別の日に行ったらメニューが変わってた。
大好きな牡蠣が〜!
次食べよ。
人形と同じバックショットで。
来年はシェフの勇姿が見れますように。
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