築港本町のサンパレス10階にある
展望レストランラピュタでランチ。
太刀魚とポテトのテリーヌ 庭園風。
ソフトロール&バゲット。
博多地鶏の軽いクリームスープ 大麦と有機野菜添え。
長崎県産真鯛のプランチャー焼き。
糸島産ポークの詰め物とグレイビーソース。
本日のシェフおすすめデザート。
シナモンアイスとチーズケーキだったかな。
展望レストランって
凄い久しぶりに行ったけど
見晴らしが良くていいね~。
こちらは大博通り側。真正面には博多駅が。
サンパレスの橋口さん(左)
人形小路の焼酎バーあんたいとるのさゆりさん(中)
サンパレスの友尻さん(右)
博多湾に沈むサンセットを見ながらディナーとか超絶行きたい!
でも・・・おばちゃん二人で昼間っから
ガッツリ食べてしまって
それはそれで楽しかったね!
展望レストラン LAPUTA(ラピュタ)
11:30〜14:30(14:00オーダーストップ)
17:00〜21:00(20:30オーダーストップ)
営業時間は変更の場合があります。
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